Приезд Дерика Брайанта на ООО "КЗХ"

22 февраля 2018 года, делегация во главе с Дериком Брайантом - исполнительным вице-президентом группы компаний Эколаб, с участием Гарета Эвери - генерального директора Энерджи Сервисиз, Россия и СНГ, Бобкова Андрея Сергеевича - генерального директора ООО «Мастер Кемикалз» и директора подразделения нефтепромысловой химии в России, Сувернева Сергея Павловича - менеджера по развитию бизнеса ООО «Мастер Кемикалз» прибыла в г. Когалым для проведения ряда встреч с представителями ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и руководством ООО «Когалымский завод химреагентов». В ходе встреч обсуждались вопросы, касающиеся различных направлений сотрудничества, перспектив дальнейшего развития, а также вопросы, связанные с технологией и производством химреагентов и предоставлением нефтепромысловых услуг.

Поездка в г.Когалым, проведение переговоров и ознакомление с производственной площадкой ООО «Когалымский завод химреагентов» стала завершающим этапом в программе исполнительного вице-президента группы компаний Эколаб Дерика Брайанта по посещению предприятий с участием Налко Эколаб в г.Москве, г.Казани, г.Уфе и г.Когалыме.

Одним из наиболее важных мероприятий стал «круглый стол» в ООО «Когалымский завод химреагентов» с участием гостей, руководства и специалистов завода. Генеральным директором ООО «Когалымский завод химреагентов» Меркуловым Сергеем Владимировичем был представлен отчёт в форме презентации по результатам финансово-хозяйственной деятельности общества за 2017 год и планам устойчивого развития на 2018 год, а также краткий обзор по истории становления завода и создания совместного предприятия. Заместитель генерального директора ООО «Когалымский завод химреагентов» по технологии Шевелёв Павел Владиславович довёл до сведения участников «круглого стола» перспективы развития работ в области технологий ПНП и производства нефтепромысловой химии.

Пребывание делегации на заводе завершилось экскурсией в химико-аналитическую лабораторию, которая является гордостью предприятия, где гости ознакомились с технологией производства химреагентов для нефтяной и газовой промышленности, процессом проведения ОЛИ и ОПИ и т.д., а также в производственные площадки, где был представлен полный производственный цикл от начала производства продукции и до отгрузки готового продукта заказчикам. Исполнительный вице-президент группы компаний Эколаб Дерик Брайант высоко оценил деятельность общества в области экологической и промышленной безопасности, охраны труда и культуры производства, что полностью соответствует мировому уровню.